Kongressbeitrag in einer Zeitschrift
|
2013
The influence of food protein nitration on the anaphylactic response in a murine food allergy model.
Autor:in
Diesner, S. C.; Schultz, C.; Ackaert, C.; Oostingh, G. J.; Roth-Walter, F.; Fazekas, J.; Stremnitzer, C.; Willensdorfer, A.; Schrom, S.; Assmann, V. E.; Kreiner, K.; Eiwegger, T.; Szepfalusi, Z.; Jensen-Jarolim, E.; Duschl, A.; Untersmayr, E.
Publikationen als Autor:in / Herausgeber:in der Vetmeduni
Journal
Dokumententyp
Abstract
ISSN/eISSN
0105-4538 -
WoS ID
Titel des Sammelwerks
ALLERGY;
Präsentationsart
Vortrag
Konferenzname / Titel der Veranstaltung
World Allergy and Asthma Congress of the European-Academy-of-Allergy-and-Clinical-Immunology and World-Allergy-Organization
Konferenzort
Milan, ITALY
Konferenzdatum
JUN 22-26, 2013
Konferenzland
Italien