Wirtschaftskammer Wien (WKO Wien)
-
Abgeschlossene Projekte
-
Antibiotikaresistenzen bei ausgewählten Bakterien aus österreichischen Legehühnern
01.06.2018 - 30.09.2020 -
Einfluss der Lebensmittel auf die Virulenz von Listerien
01.08.2017 - 30.06.2019 -
Potential von Wiener Altbrot als sicheres Tierfutter
01.10.2016 - 31.12.2017 -
Mikrobiologische Sicherheit von ethnischen Lebensmitteln
27.07.2015 - 31.10.2016 -
Innovative Östrogendetektionsmethode zur Brunsterkennung bei Rindern.
01.10.2014 - 31.12.2016 -
Epigenetik: Der Hauptschlüssel für versteckte Pilz Metabolite
01.11.2013 - 01.11.2015 -
Nanotechnologie und Virusdiagnostik
01.08.2012 - 30.06.2013 -
Erhebung der Eutergesundheit in österreichischen Melkroboterbetrieben unter besonderer Berücksichtigung des Keimspektrums sowie der Aussagekraft verschiedener Parameter für die Detektion klinischer und subklinischer Mastitiden
01.09.2011 - 28.02.2013 -
Virulenz persistierender Listerien in lebensmittelerzeugenden Betrieben
01.09.2010 - 30.09.2012 -
MCTS fuer Suizid-Gen-exprmierende RCR Vektoren
01.04.2009 - 31.03.2010 -
Safer retroviral vectors for medicinal applications
06.01.2009 - 01.06.2010 -
Untersuchungen zur Listerienexposition der Bevölkerung durch kontaminierte Lebensmittel als integraler Bestandteil einer Risiko-Abschätzung
01.05.2003 - 29.02.2004 -
Lebensmittelsicherheit bedarf moderner Analytik: Beiträge zur Umsetzung automatisierbarer Real-Time PCR-Entwicklungen in der Praxis
14.05.2002 - 14.02.2003 -
Molekulare Quantifizierung und Toxinbildungsvermögen von Staphylococcus aureus in Milch und Milchprodukten
01.06.2001 - 30.11.2001 -
Klinische Relevanz der Expression von IgE in peripheren Plasmazellen des Pferdes
01.03.2000 - 15.02.2002 -
Pro- und Antioxidantienfunktion des Vitamin E-Metaboliten Tocopherylchinon
01.07.1999 - 01.12.2000
-
Antibiotikaresistenzen bei ausgewählten Bakterien aus österreichischen Legehühnern
01.06.2018 - 30.09.2020 -
Einfluss der Lebensmittel auf die Virulenz von Listerien
01.08.2017 - 30.06.2019 -
Potential von Wiener Altbrot als sicheres Tierfutter
01.10.2016 - 31.12.2017 -
Mikrobiologische Sicherheit von ethnischen Lebensmitteln
27.07.2015 - 31.10.2016 -
Innovative Östrogendetektionsmethode zur Brunsterkennung bei Rindern.
01.10.2014 - 31.12.2016 -
Epigenetik: Der Hauptschlüssel für versteckte Pilz Metabolite
01.11.2013 - 01.11.2015 -
Nanotechnologie und Virusdiagnostik
01.08.2012 - 30.06.2013 -
Erhebung der Eutergesundheit in österreichischen Melkroboterbetrieben unter besonderer Berücksichtigung des Keimspektrums sowie der Aussagekraft verschiedener Parameter für die Detektion klinischer und subklinischer Mastitiden
01.09.2011 - 28.02.2013 -
Virulenz persistierender Listerien in lebensmittelerzeugenden Betrieben
01.09.2010 - 30.09.2012 -
MCTS fuer Suizid-Gen-exprmierende RCR Vektoren
01.04.2009 - 31.03.2010 -
Safer retroviral vectors for medicinal applications
06.01.2009 - 01.06.2010 -
Untersuchungen zur Listerienexposition der Bevölkerung durch kontaminierte Lebensmittel als integraler Bestandteil einer Risiko-Abschätzung
01.05.2003 - 29.02.2004 -
Lebensmittelsicherheit bedarf moderner Analytik: Beiträge zur Umsetzung automatisierbarer Real-Time PCR-Entwicklungen in der Praxis
14.05.2002 - 14.02.2003 -
Molekulare Quantifizierung und Toxinbildungsvermögen von Staphylococcus aureus in Milch und Milchprodukten
01.06.2001 - 30.11.2001 -
Klinische Relevanz der Expression von IgE in peripheren Plasmazellen des Pferdes
01.03.2000 - 15.02.2002 -
Pro- und Antioxidantienfunktion des Vitamin E-Metaboliten Tocopherylchinon
01.07.1999 - 01.12.2000