Schwaiger, Karin
Organisationseinheit
Stellvertretende Leitung
Titel
Dr.med.vet.
ORCID iD
ResearchGate
Google Scholar
| Jahr | Titel |
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Laufende Projekte
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Mikrobiologische Qualität veganer Produkte
01.11.2023 - 31.10.2026 -
OHDK-Novel strategies for mitigating the risk posed by antibiotic resistance in Listeria monocytogenes along the food chain and at bedside
01.10.2023 - 31.03.2027
Abgeschlossene Projekte
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Kombinative Analytik von LC-MS/MS und quantitativer PCR zur Bestimmung und botanischen Rückverfolgung von Pyrrolizidinalkaloid-Kontaminationen in Oregano und Kreuzkümmel
01.10.2022 - 31.01.2025 -
Residual nitrite and nitrate and formation of N-nitrosamines in organic and conventionally cured meat products available in Vienna
01.04.2022 - 30.11.2023 -
Symbiotische Weidehaltung von Schweinen und Hühnern zur Verbesserung des Tierwohls - Entwicklung von Strategien zur Risikominimierung auf Grundlage einer Risikoanalyse
01.12.2021 - 02.06.2022
-
Geldgeber
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2025 - 2025
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2024
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2024
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2023
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2022
-
2022
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2021
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2012
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2012
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2006
| Jahr | Titel |
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Jury / Beirat / Kuratorium2024 -Heinrich-Stockmeyer-Stiftung
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Jury / Beirat / Kuratorium2023 -Alimentarius
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Jury / Beirat / Kuratorium2021 - 2026Kommission zur Herausgabe des Österreichischen Lebensmittelbuches (Codexkommission), Unterkommission Fleisch und Fleischerzeugnisse
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Jury / Beirat / Kuratorium2021 -Nachhaltigkeitsbeirat
| Jahr | Titel |
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Mikrobiologische Qualität veganer Produkte
01.11.2023 - 31.10.2026 -
OHDK-Novel strategies for mitigating the risk posed by antibiotic resistance in Listeria monocytogenes along the food chain and at bedside
01.10.2023 - 31.03.2027 -
Kombinative Analytik von LC-MS/MS und quantitativer PCR zur Bestimmung und botanischen Rückverfolgung von Pyrrolizidinalkaloid-Kontaminationen in Oregano und Kreuzkümmel
01.10.2022 - 31.01.2025 -
Residual nitrite and nitrate and formation of N-nitrosamines in organic and conventionally cured meat products available in Vienna
01.04.2022 - 30.11.2023 -
Symbiotische Weidehaltung von Schweinen und Hühnern zur Verbesserung des Tierwohls - Entwicklung von Strategien zur Risikominimierung auf Grundlage einer Risikoanalyse
01.12.2021 - 02.06.2022
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Geldgeber
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2025 - 2025
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2024
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2024
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2023
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2022
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2022
Berufung Habilitation
- Zeitschrift
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2021
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2012
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2012
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2006
| Jahr | Titel |
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Jury / Beirat / Kuratorium2024 -Heinrich-Stockmeyer-Stiftung
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Jury / Beirat / Kuratorium2023 -Alimentarius
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Jury / Beirat / Kuratorium2021 - 2026Kommission zur Herausgabe des Österreichischen Lebensmittelbuches (Codexkommission), Unterkommission Fleisch und Fleischerzeugnisse
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Jury / Beirat / Kuratorium2021 -Nachhaltigkeitsbeirat